My Wedding Song List (1)

Meskipun perdebatan organ tunggal (Bapak) dan sound system (gw) masih berlangsung, gw mulai nyusun wedding song list.. At least harus punya 2,5 hours of songs.. Jd ngga bosen😀.. And each song must have certain meanings..

Michael Buble – Everything

and in this crazy life..
and through these crazy times..
it’s you.. you make me sing..
you’re every line.. you’re every word..
YOU’RE EVERYTHING Baca lebih lanjut

I’ve Finally Got the Ring!

Akhirnya. Pencarian cincin pun berakhir. We finally found the ring that we (baca: THEM- He n My Family) want!!

Jadi, on Saturday 7th, kami kembali ke Pasar yang sama = PasarKoja Baru yang terkenal dgn toko2 emasnya. Kali ini, kami ke toko bernama HAILAI yg (katanya) punya banyak koleksi. Lagi2, karna kesorean, akhirnya kami nggak bisa berlama2 memilih. Baca lebih lanjut

aku nggak punya CAMER. :(

entah karna kebanyakan jamu diet sama kaplet surut atau gimana, tiba2 gw kepikiran ini.

gw ga punya camer. ngga ada bapak dan ibu kedua yang nanti gw sungkemin. dua orang sakti yang gw cium tangannya karna gw ‘ambil’ anaknya. hiks.

harusnya.. harusnya sih ya, gw seneng. or, at least, itu yg temen2 gw bilang. Baca lebih lanjut